Aggiorna il tuo browser

Caro utente, per migliorare la tua esperienza di navigazione, ti consigliamo di aggiornare il tuo browser

Monk's - Il gusto di respirare
Previous Next

Da sempre, Akellas seleziona solo materie prime di qualità da sottoporre alla cottura. Si ottiene così l'impasto da stampare nel classico ovale della balsamica Monk's Classica, rotondo per le linee zuccherate e senza zuccheri e nell'esclusivo formato Mini.

Caramella Classica

Nelle linee senza zucchero, sempre più gradite ai nostri consumatori, abbiamo deciso di non utilizzare aspartame, a favore di dolcificanti più salutari come sucralosio, isomalto e maltitolo.

  • La cotta, ovvero il mix delle materie prime che diventerà la nostra caramella

  • ... ecco la caramella stampata

  • La raccolta del prodotto nudo

  • La caramella nuda si appresta ad indossare il suo vestitino con i fiocchi

  • Le caramelle sono pronte per essere imbustate

  • La busta che passa uno dei controlli della filiera

  • Il prodotto finito è pronto per voi!

    La produzione

    Gli ingredienti vengono accuratamente selezionati e controllati prima di essere immessi nel nostro ciclo produttivo.

    Le caramelle "nude" vengono raccolte e incartate singolarmente per preservarne l'aroma. Questo consente di garantirne una corretta conservazione in ogni situazione.

    Successivamente vengono confezionate in buste dai piccoli ai grandi formati, o in pratici stick.

    Dal nostro magazzino le caramelle vengono spedite in tutta Italia e arrivano a voi grazie a diversi canali di vendita.

    © Akellas S.r.l. | P.I. 12011660151 | REA 1521525 | Cap. Soc. 100.000 € | via Monte Rosa, 21 - 20149 Milano