Caro utente, per migliorare la tua esperienza di navigazione, ti consigliamo di aggiornare il tuo browser
Si narra che nel 1817, in Inghilterra, il monaco William di Doncaster preparasse decotti ed infusi di erbe per aiutare i confratelli ad affrontare e guarire i malanni di stagione.
Un giorno poi, miscelando mentolo ed eucaliptolo, ideò una caramella dal gusto intenso e rotondo, che univa ai benefici del balsamico il piacere di una freschezza persistente. Un rimedio pratico ma efficace che poteva essere utilizzato in ogni occasione, anche fuori dalle mura dell’abbazia, donando così sollievo a un numero sempre maggiore di persone.
Ben presto si sparse la voce della prodigiosa caramella creata dal monaco e i suoi estimatori continuarono a crescere.
Ciò che è meno noto, è che il monaco per condividere le sue conoscenze, arrivò camminando fino in Italia.
Da allora la caramella Monk’s, ancora oggi preparata secondo i dettami del leggendario frà William, è “Made in Italy” al 100%!